- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt natürlich sehr schön,m it einem traumhaften Blick auf den Rhein! Das Personal sehr zuvorkommen und das Frühstück wie auch das Abendessen vor sehr guter Qualität. Wobei ich es beim Frühstück leicht laut und hektisch empfand. Entäuscht war ich sehr vom Wellnessbereich.Sehr klein und laut.Eine Sauna und ein Dampfbad, für Saunagäste, kein extra Ruheraum und abgezählte Liegestühle. Während Kinder im Pool schwimmen ist es halt laut, da es schallt, kann man sich nicht nach der Sauna oder auch nur dem Wandern ausruhen,wobei ch die Kinder absolut verstehen kann!! Davon hatte ich mir mehr versprochen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Steigenberger Grandhotel Petersberg zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und haben Ihr Lob bezüglich unseres Services und der kulinarischen Leistungen sehr gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir bedauern Ihre Enttäuschung hinsichtlich unseres Wellnessbereiches und werden Ihre Anmerkungen für zukünftige Renovierungsarbeiten nutzen. Sehr geehrte Frau Monika, wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Siebengebirge begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Petersberg Spiridon Sarantopoulos General Manager