Florbonita (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht so gut wie erwartet

Ich war vor kurzem mit meinem Partner in diesem Hotel. Wir wollten ein entspanntes Wochenende dort verbringen. Leider muss ich sagen, dass unsere Erwartungen überhaupt nicht erfüllt worden sind. Das Hotel entspricht nicht dem regulären Standard eines 5 Sterne Hauses oder eines Grand Hotels. Die Zimmer sind abgewohnt und bedürfen dringend einer Renovierung. Der sogenannte Spabereich ist ungepflegt, veraltet und das Dampfbad ist zum einen dreckig und zum anderen war es nicht funktionsfähig als wir dort waren. Der Pool war ebenfalls nicht sauber und vergilbt. Die Fenster der Spabereichs lassen sich weder öffnen noch auf Kipp stellen. Daher ist es stickig und unangenehm schwül. Draußen liegen ist nicht möglich. Das Frühstück war ebenfalls nicht so gut wie erwartet bzw. Kein Grand Hotel Standard. Ich habe all dies an das Hotel kommuniziert und wurde auf Renovierungen ab 2017 hingewiesen, die im Sommer 2018 abgeschlossen sein sollen. Insgesamt fand ich den Aufenthalt sowie die Reaktion des Hotels enttäuschend. Die Übernachtung und das Frühstück haben mich über 200 Euro gekostet und ich habe mich sehr geärgert. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.

• Wellness
  • Sport