Ulli Heiko (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Romantische Lage

Hotel im Grünen auf dem Petersberg idylisch gelegen. Derzeit wird das Hotel komplett renoviert, deswegen sind einige Bereiche wie z.b. der Frühstücksraum nicht dort wo er sonst ist. Frühstück ist lohnenswert mit super ausblick.

Sehr ruhige Zimmer mit hohem Erholungsfaktor. Zimmer sind mit Rolo und Gardinen bestückt so das kein Licht am morgen rein kommt. Beim Deluxe Zimmer mit Klima Anlage.

Im Bar Bereich kleine Karte, aber leider wahr schön vieles aus. Was ein Zeichen von frische ist, aber nicht schon um 18:30

Rezeption sehr freundlich zuvorkommend. Service in der Bar Katastrophe . Kein freundliches Wort langes warten bis zu Bestellung und ehe Getränke kommen. Für ein Haus in der Preis Kategorie ein no go. Aber ein Top Beschwerde Managment. Nach Erhalt des Fragebogens des Hotels und der negativen Äußerung, schnelle konstruktive Antwort des Managment

Schön von Königswinter ein Königlicher Blick zum Hotel in mitten vom grünen auf dem Berg. Viele Wanders Leute und Fahrrad Fahrer.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Ulli Heiko

Sehr geehrter Ulli, herzlichen Dank, dass Sie das Steigenberger Grandhotel Petersberg für Ihren Besuch im Siebengebirge gewählt haben und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und dass Sie die ruhige Lage und den einzigartigen Ausblick genossen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Michael Kain General Manager