Sehr schönes, gepflegtes Hotel in toller Lage. Gut ausgestattete Zimmer, sehr gute Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Weniger geeignet für SPA Aufenthalt.
Gute Ausstattung, sehr sauber und gepflegt.
Top Gastronomie am Abend - kostet entsprechend - Hotelgäste bekommen immer einen Tisch ohne Reservierung. Frühstück mit Abstrichen: Am Wochenende ist der Frühstücksaal überfüllt, Ausweichtische im Foyer - Bedienung bemüht, jedoch zum Teil überfordert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr gute Lage. Super Aussicht bei schönem Wetter. Viele Ausflugsziele in der Gegend (Drachenfels, Drachenburg, Rheinorte...).
- Wellness
- Sport
Positiv: s.o. Lage und Umgebung. Negativ: SPA Bereich dürftig und nicht mit SPA-Hotels vergleichbar. 1 Ruheraum mit 10 Liegen und 10 Liegen direkt am relativ kleinen Pool. Mini-Saunen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass neben unserer sagenumwobenen Lage ebenfalls unsere Mitarbeitenden in positiver Erinnerung geblieben sind. Ihre offenen Worte schätzen wir sehr, auch mit Blick auf die von Ihnen geschilderte Servicesituation. Wir versichern Ihnen, dass wir stetig daran arbeiten, Wartezeiten auf ein Minimum zu reduzieren. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch vollumfänglich von unserem Hause überzeugen können - vielleicht ergibt sich ein Besuch in den Sommermonaten. Zu dieser Zeit ergänzen wir weitere Liegemöglichkeiten in unserem Spa-Bereich auf den Außenflächen. Mit herzlichen Grüßen vom Petersberg Andreas Wieckenberg General Manager