Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in Top Lage, mehr geht kaum.

Die Top Bewertungen dieses 5* Hotels sprechen für sich, allesamt berechtigt. Selten zuvor haben wir einen Hotelaufenthalt mehr genießen können als im Steigenberger Petersberg. Ein großes Kompliment und Dankeschön an das hoch engagierte Team, Sie alle zusammen haben unseren Aufenthalt bei Ihnen perfekt präsentiert.

• Auch das Zimmer entspricht einem 5* Hotel, was Ausstattung angeht. Wir haben ein Del Doppelzimmer mit Rheinblick gebucht, so etwas haben wir nie zuvor erlebt, der Ausblick, der Sonnenuntergang bleibt unvergessen. Die Hotelkosmetik ist von Acqua di Parma, auch hier ist eine Steigerung kaum mehr möglich, was Exklusivität angeht.

• Wir haben nur den Biergarten mit seiner herrlichen Aussicht besucht sowie das morgendliche Frühstück. Dies allerdings ist im Hinblick auf Qualität und Angebot nur noch schwerlich zu toppen. Hier war einfach alles hervorragend und perfekt, es gibt sogar eine Karte für diverse Eierspeisen, z.Bsp. Egg Benedikt benedictinus: super lecker.

• Die Kolleg*innen, zu denen wir Kontakt hatten, waren allesamt sehr nett und zuvorkommend. Das Team ist relativ jung, die Nachwuchskräfte strahlten allesamt einen sehr positiven Servicewillen aus, das erlebt man in der heutigen Zeit nicht mehr allzu oft. Der Frühstücksraum war voll, der Service funktionierte einwandfrei und sehr professionell. Ein Lob ( stellvertretend ) an die junge Dame, die z.Zt. wohl ein duales Studium absolviert, ihre sympathische und professionell Art hat uns imponiert.

• Die Lage des Steigenberg Hotels Petersberg könnte besser nicht sein. 331m hoch auf dem Petersberg liegt einem der Rhein, die Stadt Bonn, Königswinter, die Eifel förmlich zu Füßen, die Aussicht ist beeindruckend.

Das Angebot an Wanderwegen im Siebengebirge lässt keinerlei Wünsche offen, unzählige Ziele, nah und fern sind möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025