Urlauber
Alleinreisend • September 2024
Die Küche lässt sehr zu wünschen übrig !

• Essensauswahl

Es gibt keine Bioprodukte zum Frühstück. Mir haben nur der Hüttenkäse und die Grapefruitscheiben geschmeckt, alles andere habe ich nicht gegessen. Ich habe den für die Küche Verantwortlichen gebeten, mir noch Grapefruit zu bringen. Dieser Angestellte ist offenbar sehr nachlässig. Nach 15 Minuten war er meiner Bitte nicht nachgekommen. Er hatte es vergessen. Er fragte ganz erstaunt "Soll ich Ihnen eine Grapefruit aufschneiden?" Nach weiteren 15 Minuten hatte er das auch - wieder - nicht für nötig gehalten. Das darf in einem 5 - Sterne -Hotel nicht vorkommen. Man sollte zuverlässige Menschen auch für die Küche einstellen.

Der für die Küche am 24.9.24 Verantwortliche: extrem nachlässig!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir bereits von Ihnen in einem anderen Bewertungsportal erhalten haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung beim Frühstück nicht unseren Standards entsprach und dass Ihre Bitte übersehen wurde. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sicherstellen, dass unser Team geschult wird, um die Zuverlässigkeit zu verbessern und die Qualität unserer Bioprodukte zu erhöhen. Ihr Erlebnis sollte das ultimative Wohlfühlgefühl bieten, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um dies zu zeigen. Herzliche Grüße Christiane Welt General Manager