Gerda (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Luxus in einem ehemaigen Kloster

Zum 60. Geburtstag bekam ich von meinem Mann einen Aufenthalt im Inselhotel spendiert. Das Ambiente war wie erwartet gediegen, die Aussicht vom Zimmer fantastisch und der Service aufmerksam. Restaurant und Bar haben wir mit Ausnahmen des tollen Frühstücksbuffet nicht besucht. Wer sich von den stattlichen Preisen nicht abhalten lässt, kann es hier echt geniessen.

• Aufpreis für Sicht auf den Bodensee lohnt sich, auch wenn bei unserem Zimmer der Balkon sehr klein war.

• Man erhält beim Einchecken einen Gutschein für die öffentlichen Verkehrsbetriebe von Konstanz, Man ist aber auch zu Fuss schnell im historischen Zentrum oder beim Hafen. Parkplatz für Hotelgäste auf der Insel zur Verfügung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerda

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns zu Ihrem runden Geburtstag und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Inselhotel Team