Heiko (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel in traumhafter Lage

Ich habe mich schon lange vorher auf die Übernachtung in diesem Hotel gefreut. Ich wurde nicht enttäuscht. Die Lage ist wirklich einzigartig auf einer kleinen privaten Insel, die am Rande des Bodensees liegt. Von meinem Zimmer hatte ich sogar einen recht schönen Blick auf den Bodensee. Die gesamte Einrichtung des Hotels sowie auch der Service waren absolut auf 5-Sterne-Niveau.

• Sehr schöne, große Zimmer. Einrichtung unglaublich geschmackvoll. Ich hatte den Eindruck, dass mein Zimmer vor nicht allzu langer Zeit renoviert wurde. Im Hotelfernseher gab es Sky-TV. Das Zimmer erfüllte meine Anforderungen an ein Hotelzimmer eines 5-Sterne-Hotels.

• Wer früh dran ist beim Frühstück im schön renovierten Frühstückssaal, der kann einen Platz direkt am Fenster mit Blick auf den Bodensee ergattern. Die Aussicht ist wirklich sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist mehr als umfangreich. Es gibt eine riesige Auswahl. Geschmacklich absolut erstklassig. Auf Wunsch werden diverse Eierspeisen (z.B. Omeletts) frisch zubereitet. Auf individuellen Wunsch des Gastes werden auch Kaffeespezialitäten (z.B. Cappuccino) frisch gebrüht.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, höflich und unaufdringlich. Wirklich sehr angenehm. Ich habe im gesamten Haus nur gut geschultes und sehr angenehmes Hotelpersonal erlebt.

• Die Lage ist wirklich einzigartig auf einer kleinen privaten Insel, die am Rande des Bodensees liegt. Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Kloster. Die Lage ist insgesamt sehr ruhig. Das Hotel ist von einer weitläufigen Garten- bzw. Parkanlage umgeben. Wenn es nicht November gewesen wäre, dann hätte man auf der wunderschönen Seeterrasse draußen sitzen können, um abends einen Absacker trinken zu können. Aber man kann eben nicht alles haben. ,-)

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum. Ich habe Beides genutzt. Nach der Sauna lädt ein schön gestalteter Ruheraum zum Entspannen ein. Das Hotel verfügt auch über ein eigenes Restaurant (See-Restaurant - nicht genutzt) und eine optisch sehr ansprechende Bar (auch nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend