Das Hotel Steigenberger Makadi bietet rundum alles, was man sich unter einem 5-Sternehotel vorstellt. Wir haben in einer Exekutive Suite mit Privatpool gewohnt und waren rundum glücklich mit dieser Wahl. Auch das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend und täglich ein Augenschmaus. Lediglich das Mittagessen an der Poolbar war nicht gut. Auch die dortigen Softgetränke hatten einen unangenehmen Beigeschmack (Sirup). Der Gemeinschaftspool war im November ziemlich kühl. Der Privatpool hingegen angenehm warm. Der Service war toll. Störend waren lediglich einzelne Kellner, welche mit ihren ständigen Komplimenten sehr aufdringlich und störend waren. Als Frau habe ich mich damit recht unwohl gefühlt, habe dies aber bei anderen Gästen in dem Ausmaß nicht beobachtet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Frau Rebecca, sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Makadi. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass das Mittagessen und die Getränke nicht ihren Ansprüchen entsprochen haben. In der Zukunft wenn Ihnen etwas Negatives beim Essen auffallen sollte, sprechen Sie bitte unseren Küchen Chef an der Pool Bar an, sodass wir Ihnen etwas nach Ihrem Wunsch zubereiten können. Falls Sie erneut einen Urlaub in Hurghada planen hoffen wir, Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Steigenberger Management Team