Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolut perfekt 👌

Das Hotel hat eine ganz einzigartige Architektur, eine wundervolle Küche, eine angenehme da, nicht zu viel nicht zu wenig Unterhaltung. Der Poolbereich ist wunderbar. Alle Angestellten ermöglichen einen erholsamen wundervollen Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön. Die Aussicht zum Golfplatz ist eben so schön wie die Aussicht Richtung Meer. Es wird jeden Tag gereinigt und wir sind sehr zufrieden mit allem

• Mahmoud sorgt im Restaurant für einen reibungslosen einwandfreien Service. Und er hat immer ein Auge darauf, dass am Platz nie etwas fehlt. Das Besteck, Getränke, Essen wird an den Tisch geliefert, wenn man es wünscht. Reda, Nabil, Hassan sorgen im Restaurant und auch auf der Außenterrasse ständig dafür, dass es jedem gut geht

• Der Service ist einfach unbeschreiblich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, mit und ohne Trinkgeld, ohne jemals aufdringlich zu sein. Boogy Bar: Shaffy, Mohammed, Hossan, Sam.... Alle gemeinsam sorgen für einen so angenehmen Aufenthalt.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, er ist aber ohne weiteres unproblematisch zu erreichen. Wir verbringen unsere Zeit immer am Pooll, was sehr angenehm ist -man jederzeit einen Kaffee oder ein kaltes Getränk serviert bekommt. Und dazu immer ein Lächeln. Ein großes Danke an Said, Soleyman, Thyson und Yahia Nicht zu vergessen ist der Koch George, der sowohl an der Poolbar als auch oben im Restaurant für einzigartig gutes Essen sorgt und immer Sonderwünsche erfüllt.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind perfekt. Es ist ein sehr ruhige es Hotel, in dem man dennoch Wassergymnastik und Stretching machen kann. Es gibt keine laute Musik und keine Störungen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage