Wir verbringen seit 10 Jahren unsere Bade- und Golfferien im Frühling im Steigenberger Makadi und stellen jedes Mal Verbesserungen fest. Das Hotel ist empfehlenswert für ruhige, erholsame Ferien mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist hervorragend, die Anlage modern, sehr schön und gepflegt. Wir fühlen uns in unserem "2nd home" bei unserer "Egyptian Family" sehr wohl und willkommen, wir geniessen, dass wir nach Strich und Faden verwöhnt werden. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kellnern in den Bars und im Speisesaal für ihren freundlichen und aufmerksamen Service, den Köchen für die Zubereitung und schöne Präsentation der Speisen, für die nette Betreuung am Pool und nicht zu vergessen für die aufmerksame und sehr effiziente Gästebetreuung durch Denise! Schade, dass der Standard des Golfplatzes, der nicht vom Hotel gemanagt wird, nicht mit dem des Hotels mithalten kann. Der Golfplatz hat durch die Pandemie gelitten, es wurde uns aber in Aussicht gestellt, dass in nächster Zeit daran gearbeitet wird, dass der Golfplatz wieder in alten Glanz erstrahlen kann. Alles in allem aber rundum ein schöner Urlaub. Vielen Dank an GM Herrn Ayman Anis und seinen Mitarbeitern!
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Gerhild |
Sehr geehrte Familie Kiss, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre Treue und Ihre lieben Worte. Es ist immer wieder schön solch liebevolle Worte von unseren Gästen zu erhalten. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Natülrlich werden wir das Feedback an das gesamte Steigenberger Makadi Team weitergeben. Bezüglich des Golfplatzes hoffen wir das Beste, dass dieser so schnell wie möglich in der sonst gewohnten Qualität glänzen kann. Vielen Dank noch einmal für das tolle Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team