Jens (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
ausgezeichnet

das beste Hotel das wir bisher in Ägypten kennenlernen durften , hochwertiges Ambiente, freundliches und stets zuvorkommendes Personal, man hat sich während des gesamten Urlaubs sehr wertgeschätzt gefühlt, vom Willkommensdrink bis zum Frühstückspaket welches bei der Abreise überreicht wurde

• sehr sauber und gut ausgestattet

• abwechslungsreiche, appetitlich arrangierte Speisen am Buffet , sehr schön arrangiertes Candlelight Dinner am Pool

• freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, wir fühlten uns stets im Mittelpunkt der Bemühungen der Mitarbeiter und daher ausgesprochen wohl

• Strand 2km entfernt, aber so hat man die Möglichkeit sich zu bewegen, für Urlauber denen der Weg zu weit ist fährt ein regelmäßiger Shuttlebus

Golf, Wellness, Fittness und Animation... wir haben nichts vermisst

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage