Uwe und Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Egyptian Family - immer wieder gerne

Gut

Wie schon so oft von uns geschrieben - einfach ein wunderschöner Urlaubsort. Wer Ruhe sucht und umsorgt werden möchte ist hier absolut richtig.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der ein oder andere hätte vlt. eine modernere Ausstattung, aber für uns ist die Sauberkeit, die Geräumigkeit und die Aussicht wichtiger. Denn die Aussicht auf die Berge, die im Hintergrund des Golfplatzes zu sehen sind, ist besonders während des Sonnenuntergangs unvergesslich.

• Auch hier möchten wir betonen, dass das Essen während unserer 6 Aufenthalte (2014 - 2022), immer von hoher Qualität war. Immer eine sehr gute Auswahl, also immer Fisch/Fleisch/Vegetarisch. Wir könnten nicht sagen was fehlt. Es wurde Kleinigkeiten geändert die unseren Aufenthalt noch komfortabler gemacht haben, wie z.B. beim Frühstück. Hier kann man a la Carte verschiedene Frühstücksspeisen bestellen und muss dafür nirgendwo anstehen, weder bei den Panecakes noch bei den verschiedenen Eierspeisen. Auch hier ist das gesamte Personal darauf bedacht ruhig und souverän den Gast zu verwöhnen. Und das ist wieder einmal gelungen, DANKE !

• Hier möchten wir betonen das wirklich jeder Mitarbeiter des Hotels äußert freundlich und hilfsbereit ist. Jeder erfüllbare Wunsch wird sofort umgesetzt. Es fällt schwer hier einige Mitarbeiter besonders hervorzuheben, aber hier möchten wir dennoch ganz besonders Silvia (Guest relation) erwähnen. Sie hat uns bestens umsorgt und mit ihrer ruhigen und humorigen Art viel gute Laune beschert. Yahia, Mohamed, Ahmed und die anderen Mitarbeiter am Poolbereich sind unglaublich fleißig und hilfsbereit. Egal bei welchen Temperaturen, DANKE !

• Das Hotel liegt auf einer Erhöhung oberhalb des Meeres. Wer möchte kann jederzeit zum Strand oder zu den Geschäften fahren oder gehen und sich in den dortigen Trubel schmeißen. Wer die Ruhe liebt, bleibt einfach im Hotel. Es ist genau so wie es in den Prospekten oder Portalen beschrieben wird, deswegen ist hier jegliche Kritik unangebracht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit einem PKW nur max. 30 Minuten. Hier ist der Transfer durch das Hotel zu empfehlen und preislich lohnt sich das auf jeden Fall. Einfach eine Mail an das Hotel senden und Fragen.

Das Fitnessangebot ist sehr gut und wird sehr kompetent begleitet. Die Animation ist wirklich sehr unterhaltsam und in keinster Weise aufdringlich. Wir sagen auch hier DANKE !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Uwe und Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, sehr geehrter Uwe vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage