- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war der Aufenthalt im Steigenberger Makadi perfekt! Für uns gibt es kein besseres Hotel in Ägypten und wir kommen definitiv wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind ebenfalls klasse! Wir hatten eines im Haupthaus und waren begeistert von der Größe und Ausstattung. Es gibt ein sehr großes und sehr bequemes Doopelbett, eine Couch, ein Ankleidezimmer und ein riesengroßes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Zudem kann man auch auf dem sehr großen Balkon entspannen. Das Zimmer ist nicht nagelneu. Ja, es gibt hier und da ein paar altersbedingte Schönheitsfehler wie zum Beispiel eine gesprungene Fliese im Bad oder eine nicht perfekt versiegelte Fuge. Insgesamt ist das Zimmer aber dennoch in einem sehr guten Zustand und uns haben die genannten Schönheitsfehler nicht gestört
- GeschmackSehr gut
Wir waren baff, so etwas kannten wir aus Ägypten bisher noch nicht. Das Frühstück ist interkontinental und sehr abwechslungsreich. Hier fehlt es an nichts. Mittags gibt es an der Poolbar und an der Strandbar eine große a la carte Auswahl. Beides sehr hochwertig. Der fangfrische Fisch an der Poolbar ist ein Muss!! Abends gibt es dann ein sehr abwechslungsreiches und wieder interkontinentales Buffet und zusätzlich drei a la carte Gerichte. Pro Woche gibt es dazu noch ein Candlelightdinner (Wahlweise Mi. oder So. glaube ich) und einmal Abendessen in einem auswärtigen Restaurant unserer Wahl. Zusammenfassend war das Essen im Hotel phänomenal. Sehr abwechslungsreich, lecker und toll angerichtet! Übrigens kann auch auf extrawünsche eingegangen werden, muss man nur ansprechen.
Von der Anreise bis zur Abreise rundum erstklassig. Hier ist wirklich JEDER aufmerksam, freundlich und serviceorientiert. Für Ägypten recht untypisch: Niemand zwingt sich auf, es wird sehr darauf geachtet, dass man seine Privatsphäre und Ruhe hat. Generell liest das Personal einem jeden Wunsch von den Augen ab. Falls es doch mal etwas zu bemängeln gibt wird sich sofort darum gekümmert. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag. Ihm hat quasi jeder gratuliert, unser Zimmer wurde aufwändig geschmückt, es gab abends ein Geburtstagslied von der Band und sogar eine Torte haben wir bekommen. Insgesamt hatten wir durch das Personal einen noch schöneren Urlaub! Liebe Grüße hier an Gabi, Suleiman von der Poolbar, Shafy von der normalen Bar, Michael aus der Animation und Ahmed vom Reinigungsteam (Und an alle anderen... :-))!
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt einen Pool, der in Hinsicht auf die geringe Anzahl von Zimmern definitiv groß genug ist. Schön sind die Wasserliegen, auf denen man sich quasi im Wasser wunderbar sonnen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt genügend Liegen (Falls mal alles besetzt sein sollte bringt der Poolboy extra neue Liegen), welche auch nicht von Handtüchern besetzt werden. Animation gibt es nur wenn man möchte, hier macht Michael einen tollen Job und lässt einen auch in Ruhe wenn man einmal nein sagt. Insgesamt kann man hier toll entspannen. Uns hat es hier sogar etwas besser als am Strand gefallen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Valeria |
Sehr geehrte Valeria, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager