Das Hotel entsprach genau meinen Erwartungen . Es gab meinerseits nichts zu bemängeln, Ich mag Hotels mit wenig Zimmern / Adult. - Grüße an alle Mitarbeiter und an den Manager Herr Anis, ihr habt einen tollen Job gemacht. - Wir sehen uns sicherlich wieder.
Ich hatte einen fantastischen Ausblick auf die Bay - Zimmer geräumig - und vor allem bequeme Matratzen/Kissen.
Insbesondere beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Buffet - Auswahl war umfangreich und lecker . Im Außenbereich einen weitläufigen Blick aufs Meer - Makadi Bay
Unermüdlichen Einsatz von allen Mitarbeitern egal wo man sich im Hotel aufgehalten hat , sei es am Pool, Restaurant/ - oder Barbereich. Bestand ein Anliegen gab es hierzu nur Lösungen/Alternativen und das jederzeit. -- Es sollte noch der Service am Strand erwähnt werden, obwohl wir uns einen Strandabschnitt mit den Gästen vom Ibero-Hotel geteilt haben, sind wir genauso liebevoll behandelt worden, wie die eigenen Gäste.
Fahrt mit Transfer via Veranstalter ohne Umwege - standardmäßig 30 min, man kann natürlich auch gerne den Limousinen-Service direkt vom Hotel buchen.
Ich gehöre nicht zu denen die Golf praktizieren. Vielleicht werde ich bei meinem nächsten Aufenthalt mal eine Schnupperstunde ausprobieren. Natürlich trifft man auch begeisterte Golfer, entsprechende Plätze vorhanden. Ausritt zu Pferd in die Wüste über örtlichen Anbieter oder Tauchen. Nächste Tauchstation ist unweit vom Hotel - Tauchstation regelt ebenfalls unkompliziert Abholung/Rückfahrt zum Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für so eine umfangreiche und tolle Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste glücklich sind und den Aufenthalt im Steigenberger Makadi genießen können. Selbstverständlich geben wir die lieben Worte und das positive Feedback an das ganze Personal weiter. Das Team vom Steigenberger Makadi würde sich sehr freuen, Sie bald wieder für einen entspannten Urlaub begrüßen zu dürfen und dann vielleicht auch mit einer Golf Schnupperstunde. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Denise Guest Relation