Ich empfehle das Steigenberger Hotel unbedingt weiter. Wer Ruhe und Gastfreundschaft sucht, der ist hier goldrichtig.
Ich hatte ein sehr schönes, großes Zimmer im Haupthaus. Der Zimmerboy Ali war sehr gründlich, nett und hat mir immer witzige Figuren aus Handtüchern auf das Bett gezaubert. Es gab ein kleines Problem mit dem Geruch aus dem Abfluss, dieses wurde aber umgehend gelöst. Sehr schnell und professionell! Die Betten waren einwandfrei und sehr bequem. Ich hatte Meerblick und habe diesen sehr genossen.
Sehr abwechslungsreich ,große Auswahl. Geschmacklich kann man bestimmt noch eine Schippe drauflegen. Zum Dinner kann man sich am Buffet bedienen oder ein 3 Gänge Menü wählen.
Der Service ist mit 1+ zu bewerten. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind superfreundlich,aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ganz besonders: Wasem,Mahmoud und Markorius von der Rezeption. Mr. Mahmoud Abdulaziz Restaurant Manager. Ali vom Zimmerservice. Sameh,Suliman und Hassan vom Restaurant. Mohammad von der Bar. Und nicht zu vergessen Mr.Mohamed Al Darwish Room Manager. Mrs.Gabriele Horvarth,sie ist jeden Tag ihre Runden am Pool gelaufen um sich nach dem Befinden der Gäste zu erkundigen. Der General Manager des Hotels Mr.Ayman Anis war stets präsent und hat seine Gäste sogar selbst zum Street Festival gefahren! Respekt!! Alle Wünsche bzw Fragen wurden direkt umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min. Mit dem Taxi höchstens 15,-€. Die Rückfahrt vom Hotel mit der organisierten Limousine 17,-€, kann ich sehr empfehlen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liena |
Sehr geehrte Liena, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Servicepersonal und unser Management. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager