Dieses ruhige Golfhotel liegt abseits vom Trubel auf einem Hügel direkt am Golfplatz. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen großen Balkon. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken kann man jederzeit, dank des Klimas, auch draußen. Das ist für uns sehr wichtig - wegen Corona. Auch wenn man kein Englisch spricht, ist man hier gut aufgehoben. Waseem spricht ausgezeichnet Deutsch und hat für jedes Bedürfnis eine Lösung. Hier ist man sicher.
Geräumige Zimmer mit großem Bad, sehr bequemen Betten und großem Balkon. Sehr guter Service rund um die Zimmer. Große Auswahl an deutschen TV-Sendern.
Die Auswahl der Speisen ist sehr reichlich und vielseitig. Alles hat uns sehr gut geschmeckt und war optisch sehr ansprechend aufbereitet. Die Beratung durch Mahmoud den Chefkoch haben wir sehr genossen und er hat immer unseren Geschmack getroffen. Die Atmosphäre war entspannt und fröhlich. Der Service im Restaurant war jederzeit großartig! Immer schnell, vorausschauend und freundlich hat Reda den Überblick und für jeden Gast einen sehr höflichen Service in mehreren Sprachen. Leider kommen manchmal Manager (dunkles Jacket) und glauben, dass sie wichtiger als die Gäste sind. Das ist nicht schön und bringt die Kellner und Köche in Konflikte. In der Bar bleiben keine Wünsche offen. Sameh und seine Kollegen kennen schnell die Lieblingsgetränke der Gäste und beraten gern. Es gibt ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm.
Der gesamte Service im Hotel ist extrem gut. Alle Mitarbeiter sind professionell, aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders zu erwähnen sind dabei Waseem (Rezeption), Reda (Restaurant), Sameh (Bar) und Mahmoud (Chefkoch). Diese Herren erfüllen jederzeit alle Wünsche und sind dabei die Seele und das Gesicht des Hotels.
Sehr ruhige Lage mit Blick zum Meer oder in die Berge. In 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi. In 15 Minuten zu Fuß an den Strand. Oder in 5 Minuten mit dem Shuttlebus.
Wir sind Golfer und haben deswegen dieses Hotel ausgesucht. Jetzt waren wir zum vierten Mal hier und sind sehr zufrieden mit dem Angebot. Der Golfplatz ist herausfordernd und für einen Wüstenplatz sehr schön. Alle TBoxen und Greens sind sehr gut gepflegt. Die Fareways der Back Nine werden aktuell nach der langen "Corona Pause" wieder optimiert. Das Strandleben und die Poolanlage sind für uns nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihre lieben Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns im Hotel wohlfühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen an das Hotel erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sehr gerne gebe ich das Feedback an das gesamte Personal vom Steigenberger Makadi weiter, insbesondere aber an Waseem, Reda, Sameh und Mahmoud, welche Sie persönlich erwähnt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen erneuten Golfurlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Denise Guest Relation