Ein gut geführtes Haus mit einem sehr hilfreichen und freundlichen Personal. Der Zimmerservices und auch der Empfang an der Rezeption super. Endlich einmal ein normales Leben ohne Maske und man kann Corona fast vergessen. wir sind auch 2 x zum Strand gelaufen und haben dort gegessen, sehr empfehlenswert (Fisch des Tages) Man läuft ca. 30 Minuten. Das Hotel Steigenberger hat einen eigenen Strand mit Liegen, den wir allerdings nicht genutzt haben.
Alles immer noch sehr sauber, aber es kommt langsam in die Jahre
Für die Anzahl der Gäste sehr abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei
Alle Wünsche werden erfüllt und man fühlt isch hier sehr wohl
Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt und ruhig gelegen, für mich der perfekte Urlaubsort. Ich bin eine begeisterte Golferin und war bereits das 2 x hier. komme bestimmt wieder.
Für mich zählte hauptsächlich Golfen und da war es perfekt. Sicherlich ist der Platz noch nicht in einem perfekten Zustand, aber immer noch besser als in Soma Bay in einer Baustelle zu spielen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Liane |
Sehr geehrte Liane, vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback unseres Hotels auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer wieder über solch lieben Worte wie Ihre. Es ist uns besonders wichtig, dass sich alle Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub genießen. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen an das Hotel erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Sehr gerne gebe ich das tolle Feedback an das gesamte Personal vom Steigenberger Makadi weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen erneuten Golfurlaub begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Denise Guest Relation