ein architektonisches tsylistischtes modernes hotel.hebt sich von der ägyptischen bauweise ab. inneneinrichtung : edele materialien,und gemütliche sitzecken draußen wie drinnen ( siehe bilder ). mit seinen nur 100 zimmern ist es klein und überschaubar,mit kurzen wegen.
das zimmer fand ich sehr schön.mit einem großen bad ,was ein übergang zum ankleidezimmer hat. das bett sehr breit ( wir hatten 2 getrennte betten) und eine gute höhe von 65 cm.sehr angenehme zudecke sehr weich und kissenauswahl.und einen großen balkon.kaffee und teezubereiter mit auswahl an tees. eine minibar wo aber nur ein paar getränke in der all inklusive waren. eine sofaecke mit vielen kissen gabs auch noch im zimmer.
was soll ich sagen das essen hatte ich mir etwas anders vorgestellt. es war gut, keine frage aber es fehlte der pfiff. eis hatte ich abends vermisst. von 8 gerichten am abend waren 5 jeden abend gleich.auch die vorspeisen fast immer 14 tage lang dasselbe. hervorheben möchte ich das frühstück,das war wirklich gut.viele brötchensorten und marmeladen,und und. frische säfte in allen varitationen.die tische waren liebevoll eingedeckt.
der service war spitze.(nach 10 tagen wurde die crew ausgetauscht da gins berab). auf kaffee musste man etwas länger warten, und ein lächeln war nie dabei hervorheben möchte ich an der rezeption herrn wassim er hat sich wirklich um alles bemüht um uns einen guten urlaub zu ermöglichen.und da ist noch unsere liebe denise ( gästebetreuerin ).hallo liebe denise vielen lieben dank für alles. auch in der gastro herrn reda der immer freundlich und lächelnd uns bedient hat. vielen lieben dank für die schöne zeit.
das hotel liegt mitten im golfplatz,der durch eine verkehrstrasse die 30 meter am hotel vorbeigeht unterbrochen wird.die meerblickzimmer sind strassenlärm und anlieferungslärm ausgesetzt. wen das nicht stöhrt der hat einen schönen blick auf die bucht.wer ruhe möchte bitte golfplatzblick. für die wintermonate eher nicht so geignet,da das hotel auf einer anhöhe liegt und der wind sehr stark weht. er ist ab november recht kalt.der strand ist 2km entfernt wird mit einem shuttel der jede stunde fährt angefahren.ich dachte wir vom steigenberger adulst only hätten einen ruhigen strandabschnitt. dem war aber nicht so.wir lagen eng, mit gefühlte tausend russischen gästen mit kindern und einem höllischen lärm ausgesetzt.für mich war es unmöglich,man wurde in einem kleinen bus eingefercht,hatte kaum platz zum sitzen und das soll abstand in corona sein.auch wurde. noch ein anderes hotel angefahren wo leute mit kindern aus anderen ländern dazustiegen.
nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Monika, wir möchten uns bei Ihnen sehr für das umfangreiche Feedback bedanken. Dank der Bewertungen und der Feedbacks vor Ort im Hotel wissen wir, was wir als Hotel verbessern können und das hilft uns natürlich immer weiter. Wie bereits vor Ort (während Ihres Aufenthalts) besprochen, sind wir dabei die Punkte, die Sie genannt haben zu verbessern und werden selbstverständlich weiter daran arbeiten. Vielen Dank auch für die lieben Worte an unser Personal. Diese geben wir natürlich an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger kleiner Kritikpunkte, Ihren Urlaub im Steigenberger Makadi genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Das Team vom Steigenberger Makadi würde sich freuen, wenn wir Sie für einen erneuten Urlaub bei uns begrüssen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Denise Guest Relation