Alex (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.....

Wir suchten die Ruhe, daher war das Hotel auch beim zweiten Besuch für uns ideal. Die Lage als "Golfhotel" ist sensationell. Für uns war es wie "Heimkommen".

• Gut
  • Sehr gut ausgestattete Zimmer, Sehr ruhige Lage, die uns sehr gut gefällt

• Schöne Speisenauswahl, Extrawünsche wurden umgehend erfüllt. Getränke werden bei den Mahlzeiten immer automatisch nachgeschenkt.

• Super freundliche Angestellte. Besondere Wünsche wurden sofort erfüllt. (Bestimmtes Zimmer) Tolle und freundliche Kellner. Wir haben uns gefreut, dass wir die meisten Angestellten auch beim zweiten Besuch wieder getroffen haben.

• Gut
  • Gute und schnelle Transferzeit vom und zum Flughafen. Durch regelmäßige Transfers vom Hotel zum Strand oder in den Ort werden auch diese Bedürfnisse befriedigt.

• Gut

Für uns absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alexander, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage