Eine Ruheoase in einer perfekten Umgebung in der eine hervorragende Gästebetreuung gelebt wird !!!!! Herrlich inmitten eines Golfplatzes oberhalb der Makadi Bay gelegen !!!!!!
Großes Zimmer mit allem was man braucht. Zimmerservice (Ahmed !!!!) war hervorragend !!!!!
Vom Frühstück bis zum Abendessen wurde ein abwechslungsreiches und hochwertiges Essen angeboten. Den Köchen kann man nur ein Sonderlob aussprechen !!!! Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr angenehm gewesen und das Servicepersonal (Reda !!!!) hat hervorragend gearbeitet.
Hilfe zu Fragen wurden perfekt bearbeitet.
Kurzer Weg vom Flugplatz zum Hotel. Shuttle zum Strand zu jeder vollen Stunde, perfekt organisiert. Toller Pool in dem man seine Bahnen ziehen kann.
Der Golfplatz war für diese sehr heiße Jahreszeit in einem perfekten Zustand. Das Fitnessprogramm wurde professionell gestaltet. Die Poolanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und bedanken uns für die tollen Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team