Es war ein perfekter Urlaub, total entspannend, am Abend sehr schöne Livemusik, das Ambiente sehr angenehm mit einem tollen Blick auf die Makadi Bay, wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes großes Zimmer, mit Couch , geschmackvoll eingerichtet, sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte, besonders Reda im Restaurant, immer ein Lächeln und tolle Bedienung!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Umfeld ist sehr angenehm, nette Bedienung, sehr ruhig und entspannt, man kann die Seele baumeln lassen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es ist sehr schön das man keine Badeschuhe im Meer benötigt und man mit wenigen Metern direkt im tieferen Wasser schwimmen kann, mehrere Riffe sind im Umfeld und man kann viele tolle Fische sehen. Nette Bedienung am Strand und auch das Essen im Strabdrestaurant ist sehr lecker.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und und dass Ihnen unser Golfplatz gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team