Das Hotel ist abseits vom Stand und umgeben von 2 Golfplätzen sehr ruhig gelegen. Perfekt zur Entspannung. Die Zimmer am Pool sind sauber, geräumig und vollkommen ausreichend, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Haupthaus sind modern und sehr geräumig. Der Service ist sind sehr gut. Das Essen am Pool (a la carte) sind stets frisch und geschmacklich sehr gut zubereitet. Das Frühstück ist wunderbar, insbesondere auch mit vielen verschiedenen Milchalternativen und glutenfreiem Brot oder Cornflakes (beim Personal einfach nachfragen. Vielfältige Eier-Spezialitäten werden auf Wunsch zubereitete. Das Abendessen ist geschmacklich großartig. Es gibt neben einem Salat-,Hauptspeisen- und Dessert-Buffet stets 3 Hauptspeisen-Spezialitäten und auf der Terrasse eine Grill-Spezialität. Pro Aufenthalt können auch in anderen Spezialitäten-Restaurants oder ein Romantik-Dinner am Pool mit Live-Musik und einem 4-Gang-Menü in Anspruch genommen werden. Zudem gibt es jeden Abend Live-Musik durch unterschiedliche Künstler und Unterhaltungsshows (z.B. Wasserballett, unterschiedliche Tänze etc.). Die Cocktails in der Bar schmecken sehr gut. Die Animation ist freundlich und unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Das kleine Fitnessstudio ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für die tägliche Nutzung vollkommen okay. Die Anwendung bei Ivi im hauseigenen Mividaspa sind hervorragend. Auch hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis. Der Sonnenaufgang am Pool bildet den magic moment und einen wunderschönen Start in den Tag. Insgesamt ein wunderbarer Urlaub im richtigen Hotel, wenn man Ruhe, Entspannung und ein angenehmes Umfeld sucht, insbesondere für Alleinreisende.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und und dass Ihnen unser Golfplatz gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team