HD (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Golfhotel für Erwachsene

Herrlich kinderfreies Hotel mit gutem Komfort. Alle Mitarbeiter sind aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen sind die Suiten mit kleinem beheiztem Plunge Pool auf der großzügigen Terrasse. Sehr schöner Golfplatz mit guten Trainingsmöglichkeiten. Gutes Restaurant, leider kein à la carte, nur Halbpension oder all inclusive möglich. Das Restaurant sollte sollte lieber später öffnen und nicht schon um 21 Uhr schliessen. WiFi sollte stabiler arbeiten.

Dauer:1-3 Tage im November 2022
Vorname:HD

Sehr geehrter Horst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen tollen Urlaub hatten. In Bezug auf die Essenszeit im Restaurant. Diese hängt mit dem Sonnenuntergang zusammen, deshalb öffnen wir in der Winterzeit um 18.30 und im Sommer um 19.00 Uhr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage