Tolles Hotel, sehr gepflegt, bemühte Mitarbeiter und schöne Gebäude.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer sehr geräumig, die Couch schön und bequem und die Matratzen waren in einem sehr guten Zustand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag eine wechselnde Karte an Gerichten die die Köche einem zubereitet haben und zusätzlich ein Buffet mit ebenfalls durch wechselnden Speisen. Sollte nichts für einen dabei sein haben die Köche einem quasi alles was man möchte noch zusätzlich gemacht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jeder wollte einem helfen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt etwas ab von Schuss was es sehr leise gemacht hat. Es waren genügend Schirme und Liegen da die kostenlos genutzt werden dürfen und ein Mitarbeiter ist herumgelaufen und hat nach den Getränken gefragt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und und dass Ihnen unser Golfplatz gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team