Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Erwachsenenhotel am Golfplatz

Wunderschönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage (inmitten eines Golfplatzes gelegen), ausgezeichnetes Essen, extrem nette Mitarbeiter! Wir werden bestimmt wiederkommen!

• Sehr groß, sehr sauber, sehr schöner Ausblick, sehr dekorativ eingerichtet, viel Liebe zum Detail, großer Balkon.

• Ausgezeichnete Gastronomie! Sehr gutes Essen mit täglichen wechselndem Angebot, Live Cooking, BBQ und Buffet. Essen und Getränke qualitativ sehr hochwertig, All Inclusive vom Feinsten!

• Ausgezeichneter Service in allen Bereichen des Hotels, extrem nette Mitarbeiter!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig inmitten eines Golfplatzes, daher nicht direkt am Strand. Den erreicht man jedoch stündlich mit dem Shuttlebus vom Hotel in wenigen Minuten.

• Gut

Es gibt einen Pool, den Strandabschnitt teilt man sich mit dem Iberotel (daher war es dort leider sehr voll). Zum Golfspielen, Schnorcheln, Tauchen und Relaxen ist das Hotel ideal! Abends kein „Halligalli“, sondern nettes Entertainment (z.B. Live Musik an der Bar). Täglich wird Stretching und Wassergymnastik im Pool angeboten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und und dass Ihnen unser Golfplatz gefallen hat. Ihr Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen und uns noch weiter zu verbessern. Sollten Sie eine weitere Reise nach Ägypten planen, würden wir uns sehr freuen, wenn Ihre Wahl wieder auf das Steigenberger Makadi fallen würde. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Makadi Management Team

Offizielle Hotel Homepage