Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sprich und Dir wird geholfen

Ein wundervolles kleines Hotel, welches sich perfekt für 7-10 Tages Urlaube eignet, um sich zu erholen und einige sehr ruhige Tage zu verleben. Ich selbst bin Allergikerin mit diversen Herausforderungen für die Küche. George, ein Koch (aus meiner Sicht sogar DER Koch) ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir hin und wieder auch ein Extragericht gezaubert, damit selbst ich eine gewisse kulinarische Abwechslung erhalten konnte. Vielen Dank George! Du hast meinen Urlaub kulinarisch gerettet! Ansonsten glänzt das Person mit einem außergewöhnlichen exzellenten Dienstleistungsniveau, vergleichbare Höflichkeit, Professionalität und Freundlichkeit sind schwer woanders zu finden. Wir waren beeindruckt, begeistert und fasziniert. Danke an das Hotel, jeden einzelnen Mitarbeiter und dass jeder Wunsch versucht wird, zu erfüllen. Als Gast gilt: Sprich und Dir wird geholfen.

Dauer:1-3 Tage im September 2022
Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Steigenberger Makadi zu geben. Es ist uns sehr wichtig zu berücksichtigen, dass der Aufenthalt eines Gastes nicht unserem typischen Standard für Steigenberger Hotels entspricht. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von unschätzbarem Wert. So können wir sicherstellen, dass zukünftige Gäste nicht auf die gleichen Bedenken stoßen. In Anbetracht Ihrer Erfahrung, möchten wir dazu Stellung nehmen. - In Bezug auf das Internet, wir wissen dass dies im Moment nicht gut läuft. Wir arbeiten daran die Mängel zu beheben. - Das Spa Personal ist je nach Reservierung und Verfügbarkeit für sie da, da sie viele Hotels in Makadi bedienen. Wenn ein bestimmter Masseur/in gewünscht wird, können wir vorgängig eine Reservation machen. Wir sind enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllt haben und entschuldigen uns dafür. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, um unseren Service zu beweisen und Ihr Vertrauen in uns wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Anis General Manager

Offizielle Hotel Homepage