Mein Aufenthalt im Steigenberger Makadi war einfach sehr angenehm und unvergesslich. Von der ersten Stunde an, habe ich mich rundum wohlgefühlt. Schon beim Check-in wurde ich herzlich von Rezeptionist Karim empfangen. Professionell, freundlich und hilfsbereit. Auch im weiteren Verlauf des Urlaubs war er stets ansprechbar und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an Koch George im Pool Bar/Restaurant. Generell war das gesamte Team des Hotels, vom Service Personal bis die Köche, ausnahmelos freundlich, aufmerksam und stets bemüht meine Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Hotelanlage ist gepflegt, ruhig gelegen und bietet einen traumhaften Blick. Der Strandshuttle klappt reibungslos, und auch dort wird man bestens betreut. FAZIT: Wer Ruhe, exzellenten Service, leckere Speisen und hohe Qualität sucht, ist im Steigenberger Makadi genau richtig.
Abends live Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |