Ein sehr ruhiges und besonders sauberes Hotel das um seine Gäste sehr bemüht ist. Das Essen bis jetzt in Ägypten das beste. Der Pool sehr ruhig mit super Liegen mit dicker Auflage. Super Service wo sogar jeden Tag die Sonnenbrillen geputzt werden. Das einzige Manko wenn überhaupt zum Strand muss man mit einem Taxi von Hotel ungefähr 5 Minuten. Ein super Hotel wir kommen wieder
Die Zimmer waren groß und sehr geräumig Das Bad war mit dem WC separat Bad war mit Wanne und Dusche,Dusche ist Riesengross.
Es wurde immer Frisch gekocht ob Fisch,Steak,Ente,Truthahn,Wachteln oder auch Pasta. Auch hier das Sevice vom feinsten.
Service in diesen Hotel ist Herrvoragend von der Reception bis zur Reinigung,Küche,an der Baar am Pool alle sehr nett und zuvorkommend. Die öffentlichen WC Anlagen sehr,sehr sauber ob in der Früh oder am Abend immer gleich sauber
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine halbe Stunde
Es gab Sauna,Dampfsauna,Whirpool,Fitnessraum alles gratis zur benützung.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Fredi |
Sehr geehrter Alfred vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu unserem Hotel Steigenberger Makadi auf HolidayCheck zu geben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Wünsche voll und ganz erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Makadi für einen weiteren fantastischen Aufenthalt zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Makadi Management Team