Wir waren erstmalig im Nov. 23 hier und kamen nun nach genau einem Jahr wieder ins Hotel. Wir waren schon überrascht als beim Einchecken der Hotel Manager auf uns zu kam und uns mit "Willkommen zurück" begrüßte. Wir dachten erst das ist nur eine Floskel, aber nein - er hat uns tatsächl. wieder erkannt und alles so freundlich gemeint wie er es auch gesagt hat. Dies war schon ein "WOW" Effekt. Der wurde nur noch gesteighert als uns einige Kellner/Mitarbeiter uns auch wieder erkannten. Wir dachten sofort "Willkommen zu Hause". Mehr gibts nicht zu sagen - wir kommen auch ein 3. Mal - und das obwohl uns das Golf völlig schnuppe ist. ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Erstklassiges Bett - schön gross und auch zu zweit hat man immer ausreichend Platz. Sehr gute Matraze und wir haben super geschlafen. Das Zimmer ist riesig, dass anleigende Bad ebenfalls. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage und eine schön Blick Richtung Golfplatz.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr sehr umfangreiches Buffet - und dies gilt für jede Mahlzeit. Ich denke für jeden ist etwas dabei. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut ;)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets sehr freundlich, immer bemüht. Ab dem 2. oder 3. Tag wusste das Personal was man will oder eben nicht. Nicht aufdringlich, aber aufmerksam. Sehr gut.
- Öko-ErlebnisGut
Die Plastikflaschen wurden seit unserem 1. Aufenthalt (2023) ausgetauscht. Diesmal (2024) gab es extra Trinkflaschen (für 10€) die immer wieder befüllt wurden. Diese sind aber sehr gut. Wenn man dies nicht will - gibts die Getränke halt in Gläsern.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super 25m Pool, ausreichend Liegen, auch tlw. mit Sonnenschutz, tolles Poolrestaurant mit einer kleinen aber sehr guten Karte! Und vor allem ein 1A Animateur - #Kadou! Wir haben uns immer auf "UNDERWATER" gefreut! Vermutlich lag es an der Sonne und dem Urlaubsfeeling, denn sonst würde ich sowas nicht machen. Aber im Steigenberger mit Kadou war es uns jederzeit ein Fest!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Makadi! Wir fühlen uns geehrt, dass Sie nach Ihrem ersten Besuch erneut zu uns zurückgekehrt sind, und freuen uns sehr, dass unser Team einen so positiven und bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Es ist schön zu hören, dass der herzliche Empfang durch unseren Hoteldirektor und unser Team Sie wie zu Hause fühlen ließ. Eine persönliche Verbindung zu unseren Gästen aufzubauen, liegt uns sehr am Herzen, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt dadurch besonders gestalten konnten. Wir freuen uns, dass Sie Ihr großzügiges und komfortables Zimmer mit dem erstklassigen Bett und der herrlichen Aussicht auf den Golfplatz genossen haben. Ebenso begeistert uns, dass unser umfangreiches Buffetangebot Sie zu jeder Mahlzeit überzeugen konnte – unser Küchenteam wird sich über Ihr Lob sehr freuen! Ihre netten Worte und Ihre Begeisterung bedeuten uns viel, und wir können es kaum erwarten, Sie zu Ihrem dritten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn wir etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt noch besonderer zu gestalten. Herzliche Grüße, Ihr Steigenberger Makadi Team