Wir waren das erste mal in Ägypten und waren rundherum begeistert. Das Steigenberger Hotel ist super toll. Egal ob der Service an der Rezeption, die Angestellten in den Resataurants und der Bar oder die Reinigungskräfte der Zimmer. Das Essen war super und hat immer geschmeckt. Wir hatten einen tollen Urlaub und werden mit Sicherheit wieder kommen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut und wir hatten immer das Gefühl das uns jeder Wunsch erfüllt wird. Vielen Dank an Gabriella und Natascha die ihre Runden drehen und immer ein offenes Ohr haben. Sabine und Enrico
Schönes großes Zimmer mit einem riesigen Bett in dem man gut schlafen konnte. Das Bad war riesig.
Essen immer super frisch und lecker.
Das Personal war super. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Wir konnten im Steigenberger merken, dass auch das Klima unter den Beschäftigten sehr gut war. Wir hatten immer das Gefühl alle haben gute Laune. Dank Gabriella und Natascha konnten wir jeden Wunsch loswerden .
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten das war in Ordnung. Es war gut das nicht so viele Hotels angefahren wurden. Ausflugsziele gab es genug für den der Lust hatte.
Da es ein Golfhotel ist gab es Sport soviel man wollte. Danke Gamal das du beim Golfen so viel Geduld mit uns hattest. Wir sehen uns wieder und freuen uns. Die Animation am Pool war dezent und nicht aufdringlich was wir sehr gut fanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal und unsere Gastronomie. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager