Tolles Hotel mit toller Staff und einem himmlischen Ausblick! Es war der 4. Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder!
Alle Zimmer, wir haben ein Upgrade auf die Suite mit Golfblick gemacht, sind sehr groß und sauber! Die Suite ist natürlich der Hammer mit eigenem Pool auf der Terrasse ( hier tut ein Bad nachts bei 28 Grad mal richtig gut ) . Sonst hatten wir ein Zimmer oben in der 6. Etage mit Meerblick- auch sehr schön und auch sehr groß. Die " Roomboys" waren auch alle perfekt, immer gut drauf - wir haben hier sehr gerne auch Trinkgeld gegeben.
Für uns perfekt. Haben uns morgens schon auf das Abendessen gefreut und abends auf das Frühstück. Es gab immer ein Buffet, aber nicht so riesige- was uns sehr gut gefallen hat und 3 frische Speisen, welche uns zum Tisch gebracht wurden. Hier gibt es auch eine Erneuerung, die 3 Gerichte wechseln täglich und stehen auf einer Karte, welche auf dem Tisch steht. Es gab eine Summer Cocktail Karte in der Bar und auch diese wurden visuell toll her gerichtet ( und haben auch mega geschmeckt ) . Die Poolbar , wir haben mittags einige male dort gegessen ist auch wunderbar. Auch ein Lob an George, dem Küchenchef- er hat uns wirklich jeden Wunsch erfüllt!!
Der Service ist in allen Bereichen tip top! Ob es Shafy aus der Bar abends ist oder Tyson + Soliman+Roushdy aus der Poolbar oder Yahia- die gute Seele vom Pool oder Gabrielle - die gute Seele aus dem Hotel oder Reda aus dem Restaurant oder oder oder… auch ein großes Lob an den Manager Anis Ayman! Ein überaus tolles Team und was auch sehr gut ist, hier arbeiten sehr viele schon lange im Hotel- das ist ein sehr gutes Zeichen!!!!
Für uns perfekt, fernab von jeglichem Trubel. Liegt mitten am tollen Golfplatz mit einem wunderschönen Blick auf die Makadi Bay! Wir verstehen nicht, wer für die Lage weniger als 5 Sterne vergibt, denn es steht überall beschrieben, das es nicht am Strand ist
- Wellness
- Sport
Außerhalb haben wir nichts genutzt. Innerhalb gibt es einen "Animateur " Michael...sehr cool drauf und auch professionell! Wirklich top, er sollte bleiben! Haben schon einige dort erlebt, aber Michael ist der BESTE!!! Die Massagen können wir auch sehr empfehlen, die "Mädels" sind alle sehr gut geschult!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Melanie, sehr geehrter Michael, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub das Steigenberger Makadi Hotel gewählt haben, und bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte an unser Personal. Das ganze Steigenberger Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Anis General Manager