Orientalisches Hotel mit vielen Möglichkeiten. Essen ist wirklich gut. Es wurde uns auch nie langweilig, es war immer was geboten. Perfekter Strandurlaub
Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, dennoch aber sauber. Alles in allem wirklich gut.
Sehr viel Auswahl im Restaurant. Wer da nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen.
Mussten einmal das Zimmer wechseln. Personal ist damit sehr professionell umgegangen.
Das Animationsteam ist wirklich super (Mario, Sam und Alex) Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jenifer |
Sehr geehrte Jenifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen das breite Angebot an Möglichkeiten und Aktivitäten gefallen hat und dass unsere Lage zu Ihrem perfekten Strandurlaub beigetragen hat. Es freut uns zu hören, dass die Zimmer trotz des Renovierungsbedarfs Ihren Erwartungen an die Sauberkeit entsprachen und dass unser Personal Ihren Zimmerwechsel professionell durchgeführt hat. Es ist wunderbar, dass Sie die Vielfalt der Speisen im Restaurant und die Bemühungen unseres Animationsteams, insbesondere von Mario, Sam und Alex, zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet