Das Steigenberger Marhaba Thalasso bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht: eine gepflegte Anlage, freundliches Personal, sehr gutes Essen und einen wunderschönen Strand. Ein besonderes Lob gilt Lulu aus dem Animationsteam – er sorgt mit Humor, Professionalität und Herzlichkeit für beste Stimmung. Seine positive Energie macht den Aufenthalt unvergesslich. Kurzum: Ein exzellentes Hotel mit Wohlfühlfaktor auf höchstem Niveau. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | E. |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Marhaba Thalasso so genossen haben. Besonders schön ist, dass Sie die gepflegte Anlage, unser freundliches Personal, das Essen und den Strand hervorheben. Wir geben Ihr Lob gerne an Lulu weiter – solche Worte motivieren unser Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet