Es war schon das zweite Mal für mich in diesem Hotel. Und es war genauso exzellent wie das letzte Mal. Mit nur wenigen Kilometern bis zur Innensadt sowie des Hafens von Hammamet und dem Strand gleich neben an, hat das Hotel eine sehr gute Lage. Die Hotelanlage ist wunderschön mit einer großen Gartenanlage und direktem Zugang zum Hotel eigenen Strand. Es gibt ein Buffet Restaurant und zwei A la Carte Restaurants, die einmal während des Aufenthalts genutzt werden können. In allen drei Restaurants ist das Essen ausgezeichnet- immer frisch gekocht und es gibt eine große Vielfalt, wo für jeden Geschmacksnerv etwas dabei ist. Das Personal (Putzfrauen, Rezeptionisten, Kellner, Lifeguards) ist super freundlich und immer zur Hilfe bereit, um den Gästen den bestmöglichen Hotelaufenthalt zu bieten. Außerdem besitzt das Hotel einen Fitnessraum, Wellnessbereich, und Innenpool, was gerade für die etwas kältere Jahreszeit von Vorteil war. Die ganze Anlage ist sauber und schon angelegt. Auch das Animationsteam ist super freundlich und zuvorkommend, und hat immer für Stimmung gesorgt mit dem reichen Entertainment und ihrer aufgeschlossenen lebensfroher Art. Liebe Grüße an Viki, Gouffi, Shahed, Nounou, Zack und Aldo.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Josi |
Liebe Josi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als ausgezeichnet empfunden haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das köstliche Essen, das freundliche Personal und die von uns angebotenen Einrichtungen gefallen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,