Jennifer (31-35)
Juli 2023
Es muss mehr kommen Luft nach oben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenn jemand eine Dusche möchte nicht jedes Zimmer oder Bungalow hat eine. 3 Etage sehr zu empfehlen aber mit Meerblick die Straßenseite ist leider nicht so schön. Balkon geöffnet ist zu Laut, und Balkon zu kann man es aushalten. Die Zimmer sind sehr groß.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Hauptrestaurant wo es morgens mittags und abends essen gab wenn das Hotel voll ist, ISt es nicht so ein schönes Ambiente auch sehr laut man sollte pünktlich sein um ein schönen Tisch zu bekommen. Dan gibt es ein beach Restaurant was ich persönlich schöner finde Mittags oder nachmittags dort zu sitzen es ist auch nicht so überfüllt wie im Hauptrestaurant viel schöner direkt am Strand und Süßwasser Pool gelegen. Dan gibt es noch in der Lobby ein italienisches Restaurant wo früh Frühstück und ich glaube auch Abend essen aber mit Anmeldung haben wir aber nicht benutzt deswegen kann ich nicht darüber berichten. Wie immer wer ETWAS Trinkgeld gibt wird ETWAS besser behandelt für uns ISt das aber immer selbstverständlich. Vorne im Salzwasser Pool gab es auch noch eine Bar auch sehr schön.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sie waren auf jeden Fall sehr bemüht manche Sachen ETWAS besser und manches geht einfach gar nicht.

Wenn man shoppen möchte sollte man mit dem Taxi fahren, vor der Tür ist nichts das nächste ISt hammamet Yasmin, hammamet Altstadt.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Vorne gibt es ein Süßwasser Pool und hinten ein großes Salzwasser Pool mit integriertem liegen was sehr schön ist. Zum schwimmen leider nicht so richtig geeignet ist meine Meinung. Bei den Salzwasser Pool gibt es noch eine Pool Bar mit Hocker im Wasser und außen natürlich auch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner weißer Strand. Man kann sehr gut rein gehen. Leider gibt es auch Tage wo Quallen und Algen da waren dies war leider nicht so schön aber es ist Natur. Sehr gute Liegen soweit eigentlich sauber. Leider haben sehr viele Leute die liegen reserviert das geht für so ein Hotel überhaupt nicht am Pool genau das gleiche.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spezialmassagen
  • Spa & Wellnesscenter

Da es Sommer Ferien waren, war es natürlich nicht so leise. Das Spa zum Entspannen ist wirklich sehr zu empfehlen die machen ihre Arbeit wirklich gut manche Sachen ETWAS günstiger und manches genau so wie hier. Sauberkeit ist auch sehr gut. Dort können sie aber nur Englisch und Französisch sprechen aber irgendwie geht es mit den verständigen.

Animation

Das Animation Team kann sich mehr Mühe geben viel zu wenig Werbung wird gemacht vielleicht auch Mal am Stand vorbei gehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(21)
Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt im Steigenberger Hammamet zu hinterlassen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen,