Christina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für einen ruhigen Urlaub ein sehr schönes Hotel

Sehr schönes und super sauberes Hotel mit super komfortablen Zimmern, gutem Service, leckerem Essen und schöner Außenanlage/breitem Strand. Nur Entertainment war leider nicht gut, die Animation hat außer Abendprogramm (in der kalten Rezeptionshalle) nichts angeboten und zu Beginn nicht mal Hallo gesagt. Fitnessraum und Spa haben uns gut gefallen

• Sehr komfortabel!! Riesiges, bequemes Bett, riesiger Fernseher, WC separat vom Bad, immer super sauber

• Gut
  • Essen sehr lecker, lediglich manche warme Speisen nicht gut warm gehalten. Alkoholische Getränke: top (auch gute Cocktailauswahl), nicht-alkoholische Getränke wie Säfte und Kaffee hätten besser sein können

• Personal sehr freundlich und bemüht, insbesondere die Kellner waren immer schnell zur Stelle

• Am breiten und sauberen Sandstrand. Etwas außerhalb zwischen Hammamet und Yasmin Hammamet gelegen, aber mit Taxi sind die Orte trotzdem gut erreichbar

Animation lief täglich einmal durch die Anlage und grüßte im Vorbeigehen, verschwand dann aber wieder. Billiardtisch kaputt, anderes Sportangebot (wie Tennis, Minigolf, Bogenschießen o.ä.) war entweder nicht vorhanden oder nicht auffindbar. Fitnessraum ist im Vergleich zu anderen Hotels super!!

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Christina

Liebe Frau Christina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere günstige Lage direkt am Strand, die komfortablen Zimmer und der freundliche Service gefallen haben. Es tut uns leid, dass unser Unterhaltungsprogramm Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Sport, Spiel und Unterricht anbieten, um unseren Kunden Momente der Unterhaltung und Entspannung zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden uns bemühen, diese Aspekte zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Herzlich,