Das Hotel ist sehr gut, ich kann es wirklich weiterempfehlen. Für jedermann ist etwas dabei und besonders will ich das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen super super freundlich und ich hatte kein einziges Mal schlechte eine Erfahrung. Besonders die Angestellten der Bar und im Restaurant sind sehr zuvorkommend und bereiten auf Nachfrage individualisierte Gerichte bzw. Getränke zu. Auch das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für gute Laune und ist auch nicht aufdringlich. Der hoteleigene Strand ist traumhaft und bietet sich sehr gut für lange Strandspaziergänge. Der einzige Nachteil sind die Verkäufer am Strand, die doch ab und zu sehr aufdringlich sein können, also bitte vorsichtig sein. Aber sonst war alles wirklich perfekt und ein unvergesslicher Aufenthalt
Sehr großraümiges Zimmer. Mein Blick war auf den Hotelparkplatz, aber das hat nicht weiter gestört, dafür konnte man hervorragende Sonnenuntergänge bewundern. Allgemein war alles sauber und ordentlich. Die Betten sind auch sehr groß
Leckere, gesunde, diverse und abwechselnde Küche
Das Servicepersonal ist excellent. Super freundlich und immer hilfsbereit
Das Hotel hat einen eigenen Strand und bis nach Hammamet Medina bzw. Yasmine Hammamet sind es jeweils um die 5-10Minuten mit Taxi und kostest umgerechnet nicht mehr als 3 Euro. Kleinere Cafés und Geschäfte, sowie Bars sind fußläufig gut erreichbar.
Tennisplatz, gutes Fitnessstudio, wunderbares Spa und gute Animation mit vielen Angeboten tagsüber und Shows jeden Abend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Josi |
Sehr geehrte Frau Josi, Vielen Dank, dass Sie diese tolle Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in verschiedenen Aspekten gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere günstige Lage, geräumige Zimmer, freundliches Servicepersonal, leckere Küche, Sportmöglichkeiten und unterhaltsame Aktivitäten. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,