Das ganze Team ist sehr freundlich und geduldig. Wir würden wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Das einzige Manko: das Bad könnte einmal renoviert werden. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau. Der Stand ist halt aus den 80er Jahren, funktionstüchtig ist alles.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gerade abends wird sehr darauf geachtet, dass die Gäste angemessen gekleidet sind. Finde ich super. Die Auswahl am Büffet ist sehr vielfältig und auch gut. Bei den Themenrestaurants haben wir nur das italienische Restaurant besucht. Das hat uns nicht so überzeugt...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Auf Wünsche wurde so gut wie möglich eingegangen, auch Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben. Ein großer Vorteil ist, dass sehr viele vom Personal Deutsch verstehen und auch sprechen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren im November hier. Die Außenpools waren entsprechend kalt, aber das muss einem bewusst sein. Der Innenpool ist beheizt, hätte für meinen Geschmack aber ruhig wärmer sein können. Im November ist auch nicht so biel los, daher gab es ausreichend Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Sandstrand. Das Meer ist auch sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team ist sehr engagiert. Es wird auch viel angeboten: Darts, Boggia, Volleyball, Tischtennis, Fitness und und und. Auch am Abend ist immer was geboten: Quiz, Karaoke, Shows, Livebands usw. Wenn man sich darauf einlässt, macht es wahnsinnig viel Spaß.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Sportsachen nicht vergessen. Volleyball macht mega Spaß. Das Fitnessstudio hat eine gute Grundausstattung, um auch im Urlaub in Form zu bleiben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben die Reise über Tui gebucht, die auch Ausflüge anbieten. Da haben wir zwei mitgemacht, die super organisiert waren! Kann man nur empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,