Wilhelm
Verreist als Paar • November 2024
Für Urlaub in Braunschweig ungeeignet.

Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenig Auswahl und schlechte Bedienung.

Bester Service

• Rezeption

Fast alles Auszubildende.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Kaffe zum Früstück wurde zusätzlich mit 8,-€ berechnet. (alkoholfreie Getränke)

Vorname:Wilhelm

Sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns nicht zufrieden waren. Unsere Auszubildenden sind ein wichtiger Teil unseres Teams, und wir legen großen Wert darauf, ihnen eine umfassende Ausbildung zu bieten, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir die notwendigen Schulungen und Unterstützung bereitstellen, um die Qualität unseres Services zu verbessern. Wir bedauern auch, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Auswahl im Restaurant unzufrieden waren. Ihr Feedback ist wertvoll für uns und wird uns dabei helfen, unsere Angebote und Dienstleistungen zu überarbeiten, um den Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Dirk aus dem Braunschweiger Steigenberger Parkhotel