Depeleff (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Müssten sich in der CORONA ZEIT mehr Mühe geben

Hotel i.O aber man kostet Corona richtig aus.Wir waren zwei Paare und wollten NACHMITTAGS einen Kaffee trinken. gibts nicht. Abends wollten wir noch ein Bier zusammen trinken. An der Reception im KÜHLSCHRANK vorhanden - die BITTE um Gläser - Sie haben doch Zahnputzgläser im Zimmer. Morgens beim Frühstück z.T am 2.TAG das gewellte vom Vortag. Zugang zur Terrasse versperrt. Es h ä t t e so ein schönes WOCHENENDE werden k ö n n e n.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • STADTBESICHTIGUNG o.k FLOSSFAHRT war denkbar aber zu kalt mit TAXE vom BHF 12 EURO o.k

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nix da alles closed shop

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Depeleff
    Alter:71+

Lieber Gast,wir schätzen es sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben für eine Bewertung und bedanken uns für Ihre Hinweise. Es tut uns sehr leid, dass Einiges nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Anregungen zu den Corona Restriktionen von uns aufgenommen werden und in unsere Planungen mit einbezogen werden Herzlichst Ihr Steigenberger Parkhotel Braunschweig