- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war geschäftlich in Braunschweig. Für ein Steigenberger ist die Qualität enttäuschend. Langweiliges Frühstück, Zimmereinrichtung wie bei den Großeltern, Wellnessbereich auf unterstem Niveau. Aber alles sauber. Service nett und freundlich. Man kann hier eine Nacht bleiben, jedoch sollte man keine Luxus-Erwartungen mitbringen.
Die Größe ist in Ordnung. Die Einrichtung allerdings sehr in die Jahre gekommen. Ich habe mich leider nicht wohl gefühlt. Zimmer war aber sauber.
Frühstück für 29€ eine absolute Enttäuschung. Kein frischer Saft, keine Besonderheiten. Es handelt sich um ein Buffet auf gutem 3Sterne Niveau.
Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich.
Ich bin mit der Bahn gekommen. ÖPNV relativ weit entfernt.
- Geschäftsreise
Fitness und Wellnessbereich sind nicht einladend. Auch hier ist kein modernes Designkonzept erkennbar. Alles wirkt in die Jahre gekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unseres Hotels in die Jahre gekommen sind, und arbeiten kontinuierlich daran, diese zu modernisieren und zu verbessern. Ihr Hinweis auf die Zimmereinrichtung und den Wellnessbereich wird uns helfen, unsere zukünftigen Renovierungspläne besser zu gestalten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bezüglich des Frühstücks möchten wir uns für Ihre Enttäuschung entschuldigen. Wir sind stets bemüht, die Qualität unseres Angebots zu überprüfen und zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelteam aus Braunschweig