Wir durften bereits vor der offiziellen Eröffnung ein Schnupperwochenende dort verbringen. Einiges lief noch nicht ganz rund und das Team muss sich noch besser einspielen.
Die Größe der Zimmer ist ok. Etwas vermisst haben wir einen kleinen Balkon. Alles ist noch ganz neu und riecht auch noch stark danach. Leider gab es nur auf einer Seite des Bettes einen Nachttisch. Der Schreibtisch war mehr ein Brett an der Wand, als ein Tisch und eine zusätzliche Schublade fehlte. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll gestaltet mit ebenerdiger Wellnessdusche und räumlich abgetrennter Toilette.
Das Restaurant hat ein schönes Ambiente und eine große Außenterrasse mit Anbindung an den Park. Die Speisekarte ist klein aber fein, wie wir fanden, war aber für jeden was dabei. Allerdings mussten wir sehr lange auf unser Essen warten und mehrmals nachfragen. Dort waren deutliche Anlaufschwierigkeiten zu bemerken. Das Frühstücksbuffett war aber erstklassig. Durch die riesige Auswahl wirkte allerdings alles etwas beengt. Die Tische in Innenbereich fanden wir etwas zu klein. Wir haben zu viert gefrühstückt und hatten Mühe, alles auf dem Tisch unterzubringen. Sauberkeit und Hygiene waren top, was man bei einem neuen Hotel dieser Klasse aber auch erwarten sollte. Der Barbereich ist etwas zu eng, wenn dort alles gut besetzt ist, dann ist teilweise kein durchkommen.
Das Personal war sehr freundlich, wirkte aber bei einem größeren Ansturm schnell überfordert. Da fehlt noch die Feinabstimmung.
Der große Pluspunkt ist die Lage des Hotels, ruhig am Rande des Parks, direkt an der Oker und trotzdem zentral, so dass man auch zu Fuß in wenigen Gehminuten schnell in der Innenstadt ist. Wer die paar Meter nicht gehen will, kann auch öffentliche Verkehrsmittel nutzen, auch hier ist die Anbindung sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|