Zimmer nicht zeitgemäß und Getsank aus den Abflüssen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das zimmer war eher alt und sollte mal renoviert werden. Der Fernseher war sehr klein und damit nicht mehr zeitgemäß. Aus dem Abfluß im Bad stank es nach Fäkalien.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abendessen war gut, schöner Außenbereich. Vorsicht vor Vögeln, die etwas fallen lassen Frühstücksbuffet war sehr gut. Endlich mal wieder nicht nur Kaffeautomaten. Man konnte auch eine Kanne mit an den Tisch nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt am 23. August 2025 bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet sowie das Abendessen in unserem Außenbereich genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie den klassischen Service mit frischer Kaffeekanne am Tisch geschätzt haben – ein Detail, das wir gern beibehalten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Geruch aus dem Abfluss nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumgefühl maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt, und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Technik- und Housekeeping-Team ist bereits informiert, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu überprüfen und entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Vielen Dank auch für Ihre Offenheit – nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum stimmiges Hotelerlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Carlo Sabhan