Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
23 Tage Steigenberger PLS, 23 Tage Luxus-Urlaub

Ein TOP geführtes Hotel in Hurghada, welches wir nur empfehlen können.

• Wir hatten ein Penthouse gebucht und es war genial. Der Ausblick über die gesamte Anlage bis hin zum Meer war einfach nur atemberaubend schön. Vom Einzugstag bis zum Auszugstag wurde unser Penthouse täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auch kleine Extrawünsche, wie z. B. ein paar neue Hausschuhe, wurden umgehend erfüllt. Die Einrichtung ist einfach und schlicht, aber völlig ausreichend. Das Bett war sehr bequem und die Matratzen nicht durchgelegen. Das Badezimmer bestand aus einer begehbaren Dusche, zwei Waschbecken und einer grossen Badewanne. Das WC war separat. Der Ankleidebereich mit seinen Schränken und Schubladen war ausreichend. Es gibt ein Bügelbrett und eine Personenwaage, einen kostenlosen Safe, eine Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Terrasse ist mit einer Doppelliege, einem Sofa, einer Affenschaukel und einem kleinen Pool ausgestattet. In diesem Penthouse wurde wirklich an alles gedacht.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist in allen Restaurants und Bars für ägyptische Verhältniisse sehr gut. Wir sind allerdings Liebhaber der osmanischen Küche, und da kann die ägyptische Küche einfach nicht mithalten. Das Hauptrestaurant mit seiner tollen Terrasse ist wunderschön. Hier wird für jeden Gast, wenn er es möchte, individuell das Essen zubereitet. Das Auge ist hier auf jeden Fall mit, da alles exklusiv auf den Tellern angerichtet wird. Mittags gibt es Snacks an der Poolbar. Auch hier kann jeder Gast seine persönlichen Wünsche den Kellnern gegenüber entgegen bringen. Wir haben nicht einmal erlebt, dass ein Kellner gesagt hat, daß ist leider nicht möglich. Es wurde wirklich alles möglich gemacht. Weiterhin kann man mittags und abends auch im Alex Restaurant am Strand A-LA-Card essen. Schon alleine wegen der Aussicht, ist dieses Restaurant eine Buchung wert.

• Wir waren 23 Tage in diesem Luxushotel und der Service war vom ersten bis zum letzten Tag gleichbleibend sehr gut. Das gesamte Management, angeführt von der Hotelmanagerin Mandy Merks, macht einen hervorragenden Job. Wirklich jeder Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen, versucht, den Aufenthalt eines Gastes so angenehm wie möglich zu machen. Wir bedanken uns hiermit bei allen Mitarbeitern des PLS für die täglich unermüdliche Arbeitsleistung.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel in nur 10 Minuten ist optimal. Das Hotel liegt direkt an der Aldau Promenade, in der man bummeln und shoppen gehen kann. Ist man erst einmal im Hotel, erreicht man den Privatstrand in weniger als fünf Minuten. Einfach genial!

• Gut

Tagsüber war die Unterhaltung mit den diversen Poolaktivitäten und Partys vollkommen ausreichend und gut. Abends hätten wir uns gerne ein bisschen mehr gewünscht. Es gab zwar Partys, aber ohne einen besonderen Pfiff, einem sogenannten Eyecatcher oder auch Meeting-Point. Zur White-Party könnte z. B eine kleine Cocktail-Bar oder Prosecco-Bar aufgebaut werden, dann verweilen die Gäste auch dort länger. Ansonsten ist das Animationsteam incl. des DJs sehr nett und nicht aufdringlich.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Penthouse Suite mit toller Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Das Steigenberger Pure Lifestyle Konzept ist ein Mix aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Entertainment. In der Zwischenzeit haben wir das Konzept weiter verändert und auch an der Auswahl gearbeitet. Zusätzlich zu unserer Abendunterhaltung mit Live-Musik und Partys können unsere Gäste auch die Show im ALDAU Beach Hotel genießen. Es tut uns leid, dass Sie das mögliche Unterhaltungsprogramm von 2 Hotels als nicht ausreichend erachten. Wir sind sicher, dass sich unser Konzept weiter positiv entwickeln wird. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere a la carte Restaurants so gefallen haben. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage