Danke Pure Lifestyle für zwei wunderschöne Wochen voller Entspannung und Luxus. Wir waren bisher in einigen 5 Sterne Hotels, auch in Ägypten. Das Pure Lifestyle ist eines der wenigen, die diese auch tatsächlich verdienen. Wir haben nun endlich ein Hotel gefunden, das wir definitiv wieder besuchen werden!
Die Jacuzzi-Suite war groß, hell und sehr gut ausgestattet. Die Nespresso-Maschine kam nahezu täglich zum Einsatz und versüßte uns den morgendlichen Ausblick auf die Pool- und Gartenlandschaft. Die Betten waren groß und gemütlich. Besonders toll fanden wir die vielen Varianten an Kopfkissen mit unterschiedlichen Härtegraden. Am liebsten hätten wir eins davon eingepackt. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Ein toller Service, von dem wir oftmals Gebraucht machten. Uns haben lediglich Möglichkeiten gefehlt, unsere nassen Kleidungsstücke zu trocknen sowie Plätze, wo wir unsere Koffer parken konnte, ohne sie entweder direkt im Blickfeld zu haben oder hin- und herschieben zu müssen. Grüße aus dem Zimmer 0215
Das Konzept im Gourmet Market kannten in dieser Form noch nicht. Es handelt es sich hier um kein klassisches Buffet, sondern Live Cooking Stationen, an denen bei Bedarf die Speisen frisch zubereitet wurden. War die Wartezeit etwas länger als 5 min, wurde angeboten, die Speisen auch direkt an den Tisch zu bringen. Dies hat uns so überzeugt, dass wir zukünftig nichts anderes mehr möchten. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnliche Sushi, die Mahlzeiten von der Wok-Station sowie die Grill-Station. Wer bereits tagsüber ausgiebig essen möchte, kann sich an der Alex Beachbar bei fantastischen Meerblick verwöhnen lassen. Wir haben nahezu jeden Tag dort zu Mittag gegessen. Auch hier gab es kein klassisches Buffet, sodass wir jeden Mittag super entspannt bestellen und essen konnten, ohne die ständige Wuselei um die Wärmebehälter. Dort besteht die Möglichkeit ein Vier Gänge Menü einzunehmen. Für ein All Inclusive Hotel absolute Spitzenklasse! Wir kommen wieder!
Einfach nur Weltklasse! Die Jungs und Mädels in allen Steigenberger Hotels machen einen Wahnsinns Job. Wir fanden es sehr angenehm, dass uns Getränke und Speisen sowohl am Pool als auch am Strand direkt an die Liege gebracht wurden. Besonders loben möchten wir das Servicepersonal im Gourmet Market (Der Market Chef und seine Crew hatten zu jeder Zeit alles top im Griff - auch zu Stoßzeiten), der Poolbar und der Alex Beach Bar. Alle sind zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es war auch schön, sich mit dem ein oder anderen Angestellten zu unterhalten.
Innerhalb von 10 Minuten hat man vom Flughafen das Hotel erreicht. Trotz dieser Nähe haben wir von einem Fluglärm nichts mitbekommen. Das Pure Lifestyle befindet sich direkt neben dem Al Dau, das bei Bedarf mitgenutzt werden konnte. Wir fanden es toll, die Möglichkeit zu haben, die gesamte Anlage mitnutzen zu können, wovon wir oft Gebrauch gemacht haben.
Schade, dass einige Personen negative Kritik über die laute elektronische Musik abgeben. Es lässt sich vermuten, dass sich diese Gäste vorab nicht über das Konzept des Hotels informiert haben. Wir haben dies getan und unter anderem aus diesem Grund das Hotel gebucht. Das DJ-Team um DJ Ramy macht einen tollen Job. Besonders gut hat uns der Mix aus elektronischen Klängen und Live Saxophonisten gefallen. Wen die Musik stören sollte, hat in der gesamten Anlage ausreichend andere Plätze zum verweilen und genießen. Etwas schade fanden wir, dass bei den Partys noch nicht allzu viele Gäste mitgemacht haben. Ebenso war uns abends dann doch etwas langweilig, da bisher noch wenig Animation angeboten wird. Wir saßen meistens in der Lobbybar, in der man sich darauf konzentrieren musste, um die Musik zu hören. So war für uns dann der Abend doch meist schneller zu Ende, als uns lieb war. Es besteht zwar die Möglichkeit in den Elements Club zu gehen, da hier allerdings für Getränke extra bezahlt werden musste (extrem hohe Preise - trotz den 20% Rabatt) machten wir davon nur einmal Gebrauch. Wir haben uns daraufhin ein Mal die Show im Aldau angeschaut, die täglich von 20 Uhr bis 20:30 Uhr stattfindet und waren mehr als enttäuscht. Wir hoffen, dass die Abende im Pure Lifestyle bis zu unserem nächsten Besuch etwas mehr zu bieten haben. Der Fitnessraum könnte einige Geräte mehr vertragen, da es dann doch häufiger mal zum Stau kam (z.B. nur ein Laufband). Trotzdessen waren wir auch hier happy und haben diesen des Öfteren genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Nathalie und Lukas |
Liebe Nathalie und lieber Lukas, Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung in Holidaycheck gelesen und gesehen, dass Sie zwei wunderschöne Wochen voller Entspannung und Luxus bei uns genossen haben. Die Beschreibung unseres Hotels als eines das die 5 Sterne auch tatsächlich verdient mit großen und gut ausgestatteten Suiten sowie einem Weltklasse Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Außerdem ist es auch toll zu lesen, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre sowie auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses spiegelt sich auch in den drei Mal die Woche stattfindenden Party´s am Strand und an unseren Pools wieder. Schön, dass Ihnen dieses Konzept so gut gefallen hat. Wir sind auch sicher, dass sich unser Konzept positiv weiterentwickeln wird, ganz besonders was das bisher noch fehlende Abendprogramm anbelangt. Was Ihre Kommentare bezüglich der fehlenden Haken für Handtücher und Badekleidung sowie Unterbringungsmöglichkeiten für Ihre Koffer anbelangt, ist es tatsächlich so, dass wir dies bereits aufgenommen haben und daran arbeiten. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team