Wir haben ein Hotel gesucht um entspannt Badeurlaub zu genießen. Mit dem PureLifestyle haben wir genau das gefunden. Direkte Lage am Strand und eine großzügige, sehr gespflegte Pool- und Hotelanlage machen entspannten Urlaub möglich. In allen Restaurants hat man eine große Auswahl an Speisen. DIe Qualität der Speisen ist auf hohem Niveau. Erleben muss man jedoch den Service, die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter in diesem Haus. Der sehr persönliche Service, den man hier erfährt, ist mit wenigen Worten nicht zu beschreiben. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Herr Uwe, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle und vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau das gefunden haben, was Sie gesucht haben: einen entspannten Badeurlaub in einer gepflegten Anlage mit direkter Strandlage. Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt und die Qualität unserer Speisen wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre Hervorhebung des persönlichen und aufmerksamen Services. Dass Sie unseren Service als so besonders erlebt haben, ist für uns eine großartige Bestätigung und Motivation zugleich. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team