Paula (26-30)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung!

Ein super Hotel in Ägypten! Absolute Empfehlung, das Essen sowie der Service waren spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir möchten auf jeden fall wiederkommen :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Normalerweise gehen wir nicht gerne Buffet essen, jedoch waren wir fast jeden Abend im dem Hauptrestaurant weil sowohl das Buffet als auch der Service einfach total toll waren! Es wurden einem immer das Gefühl gegeben, dass man total willkommen ist. Das Buffet war super, viel wurde frisch zubereitet und es hatte einen tollen europäischen Standard. Auch im Alex waren wir einmal, auch dort alles super!

• Das Personal, besonders im Hauptrestaurant und am Strand, war wirklich super. Sehr Aufmerksam und freundlich, ebenfalls auch für jeden Spaß zu haben. Wir hatten tolle Tage und Abende. Großen Dank!

• Innerhalb kürzester Zeit von Flughafen zum Hotel und trotz der Nähe zum Flughafen absolut kein Fluglärm zu hören.

• Gut

Hierzu kann ich nicht viel sagen, da wir uns damit nicht sehr beschäftigt haben.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Paula

Liebe Paula, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck danken wir Ihnen sehr herzlich. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen tollen Urlaub hatten. Auch macht es Spaß zu lesen, dass Sie unseren sehr guten und aufmerksamen Service sowie ganz besonders unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen genossen haben. Es könnte kein größeres Lob geben, als dass Sie auf jeden Fall wiederkommen werden. Wir alle freuen uns schon darauf, Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage