R.T.Z. (36-40)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles top zum Erholen

Lecker Essen, guter Service, keine Kinder, daher perfekt zum ruhigen erholen,aber nix für Party Urlauber.

• Relativ leise Klima Anlage, nettes Jacuzzi, Bett eher weich,

• Lecker, Buffet zum Abendessen wechselt zum Teil, aber es gibt auch "dauer" Speisen. Ein guter Teil des Buffets wird auch "live" gebraten oder zubereitet.

• Personal immer freundlich und aufmerksam, auf Kundenwünsche wird immer eingegangen

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:R.T.Z.

Liebe(r) R.T.Z., sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen auf Holidaycheck. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und unseren freundlichen sowie aufmerksamen Service genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das abwechslungsreiche Buffet mit den Live-Cooking-Stationen gefallen hat und Sie auch Ihr Zimmer mit Jacuzzi und komfortabler Ausstattung zu schätzen wussten. Dass Sie unser Hotel als Ort der Ruhe und Entspannung ohne Kinder wahrgenommen haben, bestätigt unser Konzept und macht uns besonders stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage