Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025
Auf höchstem Niveau, als Qualitäts Urlaub sehr zu empfehlen

Alles in diesem Hotel funktioniert bestens. Das Personal ist überaus hilfsbereit, da nenne ich nur stellvertretend von der Pool Bar Mina Emad, aber ebenso wäre jeder Einzelne im Restaurant anzuführen. Dadurch, daß das Nebenhotel und der dortige "Lazy River" mitbenutzt werden kann, erhöht sich die Attraktivität dieses Hotels. Ja und was Sauberkeit, Verpflegung.....betrifft, so ist dieser hohe Standard schwer zu übertreffen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebe(r) Urlauber, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass bei uns alles perfekt funktioniert und Sie die Qualität des Urlaubs als sehr empfehlenswert einstufen. Ihr großes Lob an unser Personal, das extrem hilfsbereit ist, ist die beste Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir geben Ihr positives Feedback an alle Kollegen in der Poolbar und im Restaurant weiter, deren Service Sie besonders hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Sie die höchsten Standards bei Sauberkeit und Essen hervorheben und dass die Nutzung der benachbarten Anlagen und des Lazy Rivers den Reiz unseres Hotels erhöht hat. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team